Грозовая туча

Сегодня туча грозовая
Вдруг налетела вся немая,
Как что-то невозможное
Набычилась, сконфузилась,
И нахлобычась,  отутюжилась, и...
... Вдруг, улыбнулась! Озарилась!
И в тучку-сказку превратилась.
Грозою разразиться не посмела -
И улетела... улетела...
Всей мощи силу - куда дела?
А вот она не захотела -
Испортить мне ну-супер-настроение...
Мне захотелось улыбнуться, удивиться,
Глазами к небу обратиться...
И в радугу скорее превратиться!!!
Эмоций, настроений – композиции:
Увидеть в радуге счастливые родные лица!!!...


Рецензии
Необычно ,своеобразно ,интересно .Спасибо .Успехов и вдохновения.

Светлана Сухач   25.04.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.