Мой Сон

Мой Сон
         
                <i>
                О если бы я только мог
                Хотя отчасти
                Я написал бы восемь строк
                О свойствах страсти.
                (с)Б.Пастернак
                </i>


С небес нисходит он дождями
И молнией разит печаль,
И громом диким в горизонте
Стирает смехом бездну вдаль.

Летит вновь, воздуха касаясь,
Лишь лёгкой поступью идя.
В свои чертоги погружаясь
В волшебный лес несёт меня.

(с) Heu3BecHbIu Fokus 28.05.2017y "До точки": "Вдохновение".


Рецензии