Бабай

Я к тебе хочу, к тебе,
Мой Бабай!
Путь ни сколечко не бел,
Ты, Бабай,
И с акцентом говоришь,
И далёк.
Но душе моей - гашиш,
И платок
Неустанно слёзы горькие
Трёт.
Тот, кто любит, он конечно
Поймёт.
Я скучаю и к тебе
Я хочу.
Плавят струи восковые
Свечу.
Я печалюсь без тебя,
Мой Бабай!
Ту, что мается, любя,
Обласкай,
Приголубь и словом добрым
Согрей.
Знаю, был всегда ты
Ласковый зверь.
Пусть нисколечко не бел ты,
Бабай,
Но душой ты словно мел,
Мой Бабай!

27.05.2017 год.


 


Рецензии