***

прятать слезы за водою душа,
прятать мысли, слушать людей.
что только может быть хуже?
мне больше не быть рядом с ней...

не дарить больше ей свои чувства,
вот бы тайком на неё смотреть.
помешивать ум на искусстве,
чтоб сердцу помочь затвердеть?!

как ее не любить, скажите...
как уйти и просто забыть?!
о! я прошу, я прошу, не смотрите.
помогите мне сердце убить!

вы же можете все закончить,
и страданья мои прекратить...
как вы можете стоять молча,
позволяя душу слезами топить?!

как избавиться мне от боли,
что разрывает меня изнутри?
как не чувствовать на сердце соли
от большой... ах, жаль! но несчастной любви.

и как в памяти мне сохранить
все время, убитое с ней...
чем отчаянья крик заглушить,
как вновь душу сделать живей?


Рецензии