Шеф приехал -песенная -посвещается А. Г

Ам               /     С
С утра начистo побрился
F                /  C7
Бельё свежее одел 
Am                / C
Как на свадьбу нарядился
F                /E7
Прокрутил свой список дел.               

Припев:
C                /G
„Стресс код“ на нём  победный 
F                /G
Добавит важный вид
C  7                /G
Идёт- Немного бледный
F                /E7
Но гордый индивид.

И встречных  женщин ранних   
Его тревожит  эпатаж            
Ботинки -в лоск  надраены
И вводят в антураж.(Всё -высший пилотаж.)   


Отводит взгляд свой в сторону            
Ему не до утех
Он на работу к офису
Спешит пораньше всех.

С проверкой шеф приехал
И сразу с горяча
Как танк на всех наехал 
И рубит как с плеча.   

Бездельники и воры
Балбесы  и враги
Спустили мои деньги 
А кaк прежде дураки               

Он просто всех чудилами         
На букву М назвал               
Послал б всех на Курилы      
Да видно опоздал.               

Заставит всех Работать
Поставит всем  на вид 
Что нужно - надо делать!
Курить всем запретит.

И к вечеру от лоска
Не будет и следа
Потрёпанные нервы
И стёртая слеза.

Назавтра шеф уедет
Всё будет как всегда
Пока вновь не вернётся   
С проверкою сюда.             

И по дороге к дому
Уже не удивит
Какую-нибудь даму
Твой обветшалый  вид.


Рецензии
Жалко шефа.Он ведь не причём.

Юрий Мастер-Моисеев   28.05.2017 23:48     Заявить о нарушении
Ничего - шеф тёртый калач.

Профессор Лунь   30.05.2017 00:17   Заявить о нарушении