Блудница

                Любить иных - тяжелый крест,
     А ты прекрасна без извилин...
                Б. Пастернак

Шепчу сдавшись: "Блудница",
Явь порочного сна.
От греха уклониться
Не даёт нам весна.

Спотыкаясь о нравы,
Смехом заражена.
Хороша для забавы ,
Но не дай Бог  жена...


Рецензии