17. Как просто...

Не просто в этой жизни всё...
Казалось, что умру в печали,
К тебе стон ветром унесён,
А образ твой пропал за далью!

Но до сих пор ещё жива,
Жива единственной надеждой…
Не развенчаю божества,
Любя любовью безмятежной!

Не просто в этой жизни всё...
Шлет снова весточку кумир мой,
Он Господом сейчас спасён
Для жизни на планете мирной…

Как мало нужно сердцу...Миг!
Вселенную к нему в придачу...
Ведь ты души моей родник,
Она решит любви задачу!

Как просто в этой жизни всё...
Кругом черёмух запах терпкий,
Ты за молчание прощён!
Сияют звёзды вместо терний…


27 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
очень прекрасное.

Карина Райс   28.05.2017 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Карина!!!

Ольга Мельничук 2   28.05.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.