Друзья

С друзьями дружишь не из-за таланта,
А только потому, что есть они.
И пусть не знают Рембрандта и Канта,
Безумно счастлив с ними в эти дни.
Ты ценишь каждого не денежною массой,
И не горою шмоток от Кутюр.
А тем, что вместе есть над чем смеяться,
И видеть лиц душевных теплоту.

С друзьями дружишь не из-за успеха,
А просто потому что в них вся жизнь.
О,друг, как счастлив я, что ты заехал,
Как поживаешь, друг мой, расскажи!
Ты с ними свой, не нужно притворяться,
Открыт помочь в победах и нужде.
Друзья - вот настоящее богатство!
Давайте же ценить своих друзей!


Рецензии