Какая? Да такая же, как все

Какая?  Да такая же, как все.
Ну ясно, что с причудами своими.
А вот ведь в платье ситцевом в овсе...
И я всё повторяю её имя.

И для меня нет лучше никого.
А ветер травы волнами качает.
А взгляд у этой девы роковой,
всегда смеясь она меня встречает.

И для неё нет правил и границ.
Она ещё о них и не слыхала.
И музыка ей пение синиц,
и вольный ветер-просто опахало.

Я забываю с нею обо всём.
Ей,как принцессе,я целую ручку.
И счастье,как по волнам, нас несёт
в грядущий день вдвоём-меня и внучку.


Рецензии