И каждый день, в любую ночь

И каждый день, в любую ночь,
Метет ли снег, идет ли дождь,
Себя не в силах превозмочь,
Ты ждал, и будешь ждать, и ждешь...

Неуловимо рядом, но:
Скользнет тихонько по плечу.
А обернешься- где оно?
Где счастье? Я тебя хочу!!!


Рецензии