Я сегодня как будто Садовница...

Я сегодня как будто Садовница,
Все стихи мои словно Цветы:
Так Душа в Небесах моя молится,
Посылая мне СВЕТ с Высоты!

Принимаю я СВЕТ, как Творение,
И в Слова его здесь облачаю,
И рождённое Стихотворение,
Я как Тайну Души открываю!


                27 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии