В глазах твоих

В глазах твоих горит чарующего
счастья трепетный,вселенский свет,
Ты словно экзотическая бабочка
порхаешь по квартире,
Влюбленней,романтичнее тебя на
свете просто нет,
Паришь от сладостного чувства в небесах
раскидывая руки шире,
Все изменило лишь мгновенье,отобрав твой
трепетный покой,
Наполнив сердце страстью и желаньем,
Желаньем,чтобы был он только твой,
И чтобы были вместе Вы,летя друг к другу
пронзая  километры расстояний!!!


Рецензии