Прости меня за нежность, за печаль...

***
Прости меня за нежность, за печаль.
Прости за то, что дни твои тревожу.
С моей любовью мне расстаться жаль,
Как, впрочем, и с тобой расстаться – тоже.

Прости меня за жажду новых встреч,
Прости за то, что радуюсь обидам.
Мне хочется от бед тебя сберечь.
Мне хочется…
                Но я себя не выдам:

Я ночью буду тихо песни петь,
Я отгоню заботу и тревогу…
Хочу тебя я сердцем обогреть,
Чтоб ты в мою любовь поверить смог бы.


Рецензии