Моя мечта

 Мой злейший враг - мечта
 Она как птица в небе
 Летит так ровно в лучах света
 Так высоко, что не достать мне до неё.

 Мой злейший враг она лишь потому
 Что выразить я даже не могу
 Как сильно до нее достать хочу
 Но не могу...
 
 Всегда она со мной,
 Везде я с ней
 Как же хочу мечтаниям своим найти предел
 Но не могу...

 Мечта, она на вкус как сахарная вата
 На вид как океан, и можно утонуть в ней
 Словно это вовсе не мечта, а омут...

 Мой злейший враг она еще лишь потому,
 Что сильно очень я его люблю
 И там, в мечтах он тоже меня любит
 И только в реальности он быстро про меня забудет
 А может и не вспомнит вовсе.

 Нет, не люблю мечтать, а может и люблю

 Порой так сильно я мечтать хочу
 Что будто в сон проваливаюсь я
 И просыпаться не хочу
 В мечтах я мир люблю, тебя люблю...

 Кто говорит "мечтать не вредно" вы не правы.
 Мечтать так вредно, что до самой малой
 Крупицы разбиваюсь я в мечте
 И собираюсь очень долго, тяжко.

 А иногда так тяжело собраться мне
 После полета в сладостной мечте,
 Так тяжело вернуться в реальность,
 Что я от боли надрываясь,
 Не плачу, не реву, а лишь смеюсь, стесняясь.

 Лишь об одном сейчас
 Моя усталость -
 Чтобы мечта преобразилась
 В реальность...
 


Рецензии