тебе

Солнце светит в моё окно,
Освещая тёмные улицы моей души.
Его не было так давно,
Что оно путается в душевной глуши.

Я приобрела новый смысл в тебе,
Забывая все неприятности.
Забывая забывших людей,
А что раньше было - без разницы.

Мне и гроза, и дождь по плечу,
И любая жара - не помеха,
Если, глядя в глаза твои, я тону
Или с тобой задыхаюсь от смеха.

Мне в глаза бы твои смотреть,
Наслаждаясь их свежей зеленью,
Как маленькой, от смущенья краснеть
И всё равно одному тебе верить.


Рецензии