Соловей

Запел на ветке соловей-
Аж замерла душа
Остановился рядом с ней
Стою я,чуть-дыша

А он всё трели выдаёт-
Певец лесной тиши
И песней радость мне даёт
Он для моей души

Да что там,для моей одной-
Для душ он всех людей!
Любовь и нежность,в песни той
Пой громче-соловей!


Рецензии