Оплетает грусть твою печалью... Александра

Оплетает грусть твою печалью,
Золотистость ласковых волос.
...Осень, слякость, сырость.
Грезы тают...
Ты любовь оставила мою...

Радуюсь, не я тебя покинул -
Знойным летом остудила пыл...
Не была готова в омут прыгнуть -
Маме возразить. А я не смел

Продолжать: и снова признаваться
Той, другой дивчине, что ушла.
Той, до слез любимой, певчей, страстной...
Радуюсь, ей не принес я зла...

Зверево,
август 1969


Рецензии