как кум, зараза спутал банки

Мой муж был на рыбалке с кумом,
Его «привычного»       ждала,
Как  гром  с небес вернется с шумом
Без рыбы ,пьяный ,   все дела.
Садилось солнце за горою,
За домом слышу шум колес.
От удивления    не скрою
Чуть не пробило на понос.
Сказать ,что трезвый это мало,
Стеклее    чистого стекла ,
И рыбы столько не видала
Всю жизнь, что рядом с ним была.
Гляжу, глазам своим не верю
Но сне ли  я иль наяву,
Или в лесу подохли звери
А может я уже в раю ?
И  к мужу телом  ближе, ближе ,
Запела пташечкой в саду.
-На что ты милый так обижен
Все недовольство на виду.
Гляди, какой улов богатый
За кои веки первый раз,
И сам нисколько не поддатый,
И взгляд чистейший как алмаз.
А мой мужик бледней поганки
Шурша болотным сапогом
-Да кум ,зараза спутал банки
Оставил дома самогон.


Рецензии
Люба!! Как всегда с огромным юмором! Интересно! Спасибо,что заходите и читаете мои сложения слов! С уважением! Татьяна.

Татьяна Матвеевна   01.02.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе тоже.С уважением)))

Любовь Кулакова 2   01.02.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.