Путеводная Звезда

В старинном предании говорится:
"Когда на свет родится человек,
Звезда на небосклоне загорится,
Чтоб освещать его житейский век"...

Ведь хорошо, когда звезда твоя сияет,
Она ведёт тебя, пока летят года...
Добром и счастьем дом твой окружает,
Чтоб радость из него не уходила никогда...

Летят года стремительнее птицы,
Сметая все преграды на своём пути...
Как важно тут не ошибиться
И путь свой правильный найти...

Ну а когда Душа однажды этот мир покинет,
Умрёт её звезда, сгорая в небесах...
Безропотно она на небосклоне сгинет,
И стрелки остановятся в часах...

27.05.17 г.


Рецензии
А может не всё так грустно -
может Душа уходит чтобы
воссоединиться со своей Звездой?.. )

С теплОм,

Сон Во Сне   05.06.2017 14:32     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо! Олег.

Олег Попов 5   05.06.2017 14:43   Заявить о нарушении