Когда в ночи поёт звезда...

                Людмиле Липатовой
                и Игорю Шведову

Когда в ночи поёт звезда,
Мерцая дивным светом,
Огонь, и воздух, и вода, -
Всё в мире лишь об этом.

Но входим в благостный приют,
Казалось, всё изведав,
Когда нам две звезды поют:
Липатова и Шведов.




              27.05.2017 года в СОДРИ в 14-00
                состоялся творческий вечер
                "Окрылённые словом"
                поэтов и бардов Людмилы
                Липатовой и Игоря Шведова


Рецензии
Золотые слова!

Лееле Потапова   28.01.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.