Дню победы посвящается

    Набухли почки на берёзе,
    Сосна зелёная стоит.
    Гвоздика в мае - символ скорби
    У вечного огня лежит..

    Здесь спят погибшие солдаты -
    И генерал, и рядовой.
    Гремят салютные раскаты
    В сердцах цветущею весной!

    Они за нас отдали жизни,
    Чтоб наша родина цвела.
    И свято служим мы Отчизне
    И помним страшные года!

    Мы вас поверьте не забудем,
    И то, что сделала война!
    И пыл агрессора остудим
    Лишь силой духа навсегда!

              9.05.2017


Рецензии