такое, Бывает

и когда читаешь комменты
от других (М)к (Ж)
я бы так не стал..!!
они Непосредственно вступают ,в Диалог,
непосредственно говорят,Комплименты,
у меня обычно барьер,
хотя я демократичен,
видимо у меня-не было непосредственного контакта,
с женщинами-а была Отдалённость,
моя спутница жизни,она не лезла--в моё Личное...никак,
а больше не было...просто никого,
вообще внутренний тип отношений,
он закладывается генетически,
кто то приходил к моему предку,
ну гуляли..по берегу моря,
был ветер,каркали вороны,
общение было-Некасаемого уовня,
такое бывает.


Рецензии