Дочка

А потому что потому что ты, находишься вот здесь(исполнитель указывает на сердце)               
А потому что потому что я, теперь в твоих глазах.
Ещё одна разлука для меня-смерть.               
Ещё одно мгновенье без тебя-тьма.

Меня,надеюсь,любишь так же как и я.               
Как может только дочь любить отца.
Горит счастливая звезда-она твоя.
С тобою будут мама с папой навсегда.

А если будешь в чем то виновата мы простим.
Ведь не возможно долго злиться на тебя.
А если станет грустно-вместе погрустим.
Но постараемся счастливой сделать мы тебя.

Да,время пролетит, мы не заметим его бег.
Померкнет свет, закончится наш век.
Но сверху наблюдать мы будем за тобой.
И счастье направлять к тебе, заботливой рукой.


Рецензии