Да я знаю, что такое боль!

Ответ Т.Батуеву на песню"Да я знаю,что такое боль"
Автор-Марина Новикова г.Караганда время 23:02
Да я знаю,что такое боль               
От которой нет спасенья               
От которой нет выхода.
И которая тебя тяготит.

Да я знаю,что такое боль 
Которую не унять порой.               
И которая дает знать о себе,               
Когда тебе не выносимО жить. 

Да, я знаю,что такое боль
Которая не уходит,
А только на время затихает.
И кОторая дает знать о себе,

Когда ты ее не ждешь.
Да я знаю,что такое боль,
От которой нет спасенья.
Ни днем, нИ ночью

И которая всегда с тобой.
Да я знаю,что такое боль
И не пожелаю эту боль
Врагу своему,
Как бы мне не было плохо. 
                               


Рецензии