Песня - всегда жива

Em          / D          /    Am/   С  / H7
1.Цветок – это ты, музыка-это я
Мир есть в душе, вставшим на светлый путь
Песня – всегда жива, только нужны слова
Путь нам вперёд, и никуда не свернуть/ Em / D/
2.Жизнь есть одна, в этот момент для тебя
Вверх по реке куда-то несёт судьба
Мы не одни – есть тот, кто живёт любя
Будешь ты там – куда приведёт  мечта

Припев:
G/       D/             Am       /C/  E
Ноты – в тебе, музыка-это я
В поиске счастья, те кто всегда в пути
Песня – огонь, если верны слова
G/       D/             Am …….           /C/  H7  /Em       /D
Путь нам вперёд, и никуда - никуда не уйти
Проигрыш 2 строчки и / Em

3.Цветы - это ты,  музыка для души
Радость в глазах  из глубины блестит
Солнцем роса, утра капель в тиши,
Ярким огнём к свету душа летит  /Em/D

4.Мотылёк это ты, ярким огнём маним               
Свет к себе тянет на зов как магнит               
Ты мой огонь   вспышкой в душе  Раним
Прав всегда тот кто всё время  молчит /Em/D
 
Припев:
G/       D/             Am       /C/  /E
Ноты – в тебе, музыка-это я
В поиске счастья, те кто всегда в пути
Песня – огонь, если верны слова
G/       D/             Am …….           /C/  H7  /Em       /D
Путь нам вперёд, и никуда - никуда не уйти
Проигрыш 2 строчки и / Em


Рецензии