На грани безумия

Когда разум на грани безумия..
Пред глазами и рай, и ад..
Смерти приторный аромат..
наступает черёд полнолуния..

И так ярко светит в глаза..
Бледно-розовый цвет весны..
Нежной поступью бродят сны..
Больно плоть разрезает слеза..

Мне б тепло твоих чувствовать рук..
Я тогда тебя точно найду..
Хоть в раю отыщу, хоть в аду..
Льётся тихий умеренный звук..

И вновь начинается бой..
Бой тёмных и светлых сил..
Я запретный плод надкусил..
За одно мгновение.. С тобой..

О, жизнь.. О, жестокие нравы..
Бокал уж осушен до дна..
Ах, боги, вы были неправы..
И ты уж отнюдь не одна..


Рецензии