Будущее

Все пройдёт. И это тоже
Дни нещадно пробегают
У меня мороз по коже
И зачем хожу по краю ?

Все пройдёт. Забудем лето
Так, как будто не бывало
Будем жить, в борьбе со светом
Спрятавшись под покрывалом

Все пройдёт .Никак иначе
По-другому быть не может
Кто один ,тот и богаче
Отчего тогда так гложет ?


Рецензии