Скажи мне слово - песенная

Em               /  C            /G
Скажи мне слово для души
F          /   C                /H 7
Чтоб растопить смогло бы вьюгу
Em                / C                /G
Услышь сосулек звон в тиши
F          /   C                /H 7
Сожму я крепко руку другу.

Скажи мне слово для любви
И окати волной горячей
Я загляну в глаза твои      
Нам вместе быть и не  иначе.

Скажи мне слово для себя
Чтоб знать всегда твои причуды   
Я буду вечно ждать тебя
Союз, скрепив, целуя в губы   

Скажи мне слово для людей
Они всегда не верят Богу
Пока всех праведней халдей
Им не укажет  путь - дорогу   

Скажи мне слово для детей
Мы их любить не перестанем
Они как мотыльки  полей      
Летать и петь свободней станем.      

Скажи мне слово для мечты
Мечты всегда должны сбываться
Как солнца луч сквозь полог тьмы
K своим мечтам должны добраться.

Скажи мне слово для него
Ведь он один на белом свете
Он знает всё  - мы ничего
Лишь за себя во всём в ответе.


Рецензии