туда где под кожей...

мы разные в разном -
но одни мы в одном?
пусть всё несуразно...
но ночью и днём
горим мы... иль тлеем
весенним огнём -
там, где алеет
в закате восход,
никого не жалея...
но куда-то зовёт -
туда где под кожей
играет горя
музыка та же -
у меня...
у тебя!


Рецензии