Знаком ли ты?

Знаком ли ты с поэзией высокой, -
С подбором слов отобранным и чудным,
С тем без границ биением подгрудным,
Где ты прожжен усладою глубокой!
Где на Парнас ведет тебя стезя,
Где твой маршрут осиян самим Фэбом!
И ты уже находишься под небом,
По ряду строк божественных скользя…   


Рецензии