Лето

Лето,-платье заказало
Солнце,-платье вышивало
Зелёный бархат Солнце взяло
Его кроило,нарезало

А потом кусочки сшило-
Получилось очень мило
Для пущей видно красоты
Там Солнце вышило цветы

Да такие яркие!-
Нити были жаркие
Солнце быстро платье сшило-
Лету,платье подарило

Замуж ведь собралось Лето-
Вот и платье уж надето
И чего таить греха
Три,-у Лето жениха

Июнь,Июль и Август с ними
Как же выбрать между ними?
Все красавцы хороши
Для природы и души!

Да чего тут выбирать?
Всех троить решило брать!
Вот закатит скоро пир-
Да почти на целый мир!

Разгуляется вдруг Лето-
Всем покажет платье это!
Только жаль не вечное-
Платье подвенечное...


Рецензии