Нас не сломить

Нас не сломить протяжным стоном,
Нас не сломить одним огнем.
Пусть буря наполняет горе
Мы радость ждем за ней потом.

Нам не упасть довольным в пропасть,
Не говорив себе прощай.
Мы будем полны разговоров
И силы крепкими как чай.

Пост-панк теперь для нас молитва,
Как лето в тайном берегу.
Сегодня будет наша битва,
В которой до конца дойду.


Рецензии