Когда близких мы теряем

Как от потерь, излечить больную душу?
Облачая в траур жизнь свою
Когда близких мы теряем
Часть мира, уносят они за собой.
Ведь жизнь,  лишь миг, найдём и мы покой
И смерть разрушит образ жизни наш
Средь суматохи будней бесконечных
За пределами, бесчисленных миров.
Нам смерть не победить,
Так Богом создан мир
И сердце вновь забьется и заплачет,
О тех, кто не успел допеть и до любить.
Лишь в воздушной бездне голубой
Летают Ангелы святые
Быть может, с лучами солнечного света
В глубь моей души проникнут,
Чтоб облегчить боль...

27.05 2017
 


Рецензии