Я знаю, что ничего не знаю

"Я знаю, что ничего не знаю. "
Так говорил когда-то Сократ.
И это правильно. Понимаю.
Помогает развиться сильнее в сто крат.

Мы знаем, что ничего не знаем.
А делаем вид мудрецов.
И слов простых не понимаем,
И выглядим хуже глупцов.

Хотим показаться разумными.
И не падать в чьих-то глазах,
Но звиздеж не сделал нас умными.
И все происходит потом через зад


Рецензии