Каждому - своё...

Все мы правы и не правы,
Свой у каждого резон,
Ведь имеет право каждый
Из своих смотреть окон.

Только вечным остаётся
Шум дубравы у реки,
И тропа, что в поле вьётся,
И вдоль тропки васильки.

Жаворонок в небе чистом,
Пёстрых радуг нежный цвет,
И к утру в траве росистой
От туманов дымный след.

Лета бабьего примета –
Золотой кленовый лист
Дом покинет, сгинув где-то
Под осенний ветра свист.

Снег искрится под Луною,
В ночь морозную скрипя,
За окошком вьюга воет
Под дрожанье фитиля.
 
Так зачем тогда мы спорим?
Заглянув в стакан вина,
Видим, правд на свете море,
Только истина одна….


Рецензии