Я не сказала да, Милорд.. Вы не сказали нет

Кружится голова,от солнечного взгляда,
И мысли в голове о тысяче примет,
Я ничего пока вам не сказала,
..."но главное,вы не сказали..нет"..

Предчувствие чего-то неземного,
И как  вам дать,столь,искренний ответ,
А волшебство признания немого,
Приводит в дрожь,и меркнет белый свет..

И я,внутри себя оставлю чувство,
Что так волнует ваша новизна,
Губами вы владеете искусно,
Да так,что даже,я так не смогла..

Считаете мурашки,шепот в шею,
И ноги ватные,вот-вот скажу"сдаюсь",
Я так от неожиданности млею,
Что всё запоминаю наизусть..

Шепчите,расскажите мне,какая..
И как вы,без сомнения,влюблены,
Ах,вы не знаете меня ещё,шальная,
Но сдерживаю сердце "под уздцы"..

И если вы сумеете добраться
До дна души...чего-то там ещё,
Мы сможем,наконец-то,оторваться
И я признаюсь..я согласна..ё-моё..
экспромт


Рецензии