НОЧЬ

Чернильная мгла нас обнимает,
И небо усыпано бисером звезд.
Глаза золотых фонарей нам мигают,
И жизнь летит под откос…

Влечение нас накрыло лавиной
И в воздухе – хмель и дурман.
Мы стали единой белою глиной,
А ночь ворожит,  длит обман…

И нам так безумно и страстно хотелось
Остаться  в  ночи  навсегда.
Продлись эта сладость,
                блаженная смелость,
Слияние душ,  нагота…


Рецензии