Последний ужин

Ларисе, врачу института Сеченова.

Сегодня томная луна
Землёй пленённая царица,
Летит задумчива-бледна
А звезды в тучах прячут лица

Запомни наш прощальный день.
"В Медяник клабе" - в ресторане.
...Упала на эстраду тень,
И за окном Москва в тумане

Печально музыка больна,
Едва-едва звучит напевно
Она капризна и нежна...
Под тембров Славы всё бесценно.

Сначала мы пойдём ко дну
В объятьях танцевальных кружев,
Потом запустим тишину
На наш последний, грустный ужин.

         Ранняя весна 2015 год


Рецензии