Избран мной

Породистость моя, тебя, пусть не смущает
Я полюбила б за ...ведь, просто не бывает
За взгляд, за речь и за поступки,
За стать, за стержень, за радость видеть
И даже за твои чувствительные губки...
За голос, за манерность речи,
За дар, что дан тебе...
Величие, беспечность ...
Я полюбила бы, за то, что избран мной,
За то, что я желаю быть с одним тобой...

27 мая 2017


Рецензии