В жизни всё бывает

    Небо улыбнулось-
    Солнышко сияет.
    Что-то мне взгрустнулось,
    В жизни всё бывает.

    Радость ненароком
    Лучиком коснулась.
    Вспомнив о далёком-
    Сердце встрепенулось.

    Мысли - словно птицы,
    В небо улетают.
    Смех в глазах искрится
    Грусть, как сон, растает.


Рецензии