Мы скоро с тобою расстанемся

Закончатся скоро мучения,
И мы все забыть попытаемся:
Неловкие фразы, сомнения…
Мы скоро с тобою расстанемся.

Довольно друг друга измучили
Бесстрастностью, непониманием…
Все чувства, хоть самые лучшие,
Мы скроем за гордым молчанием.

Хоть в чём-то найти бы различие!
На зло друг на друга похожие –
Одна душа в разных обличиях…
Поэтому – просто прохожие.

И мы никогда, к сожалению,
Друзьями с тобой не останемся,
Сожжём все мосты – во спасение!
Мы скоро с тобою расстанемся.

И каждый из нас – по отдельности! -
Своими огнями засветится.
Надеюсь, что нет у нас верности,
И мы с тобой больше не встретимся.


Рецензии