КТО ОНИ?

(27.03.2016)
Но  кто  они:   ИУДЫ   или  ПРОСТАКИ  –
рунетовские  авторы,  поэты  (!),
нам  отравляющие  ядом  лжи  мозги,
что  мы  бесправны,  гОлодны,  раздеты   (?!);
что  с  Путиным  Россия   в  пропасть  упадёт (?!);
что,  мол,  в  России  произвол  повсюду  (?!);
что  путинский  режим   в  тупик  нас  заведёт –
он  бедами  грозит  простому  люду.

Так  кто  они,  извечные  с  Кремлём  борцы,
рядящиеся  нагло  в  тОгу  патриотов?
Агенты  Запада!  Дебилы  и  лжецы!
Народ  для  них  как  стадо  лохов,  идиотов.
У  них   всегда  ни  довода,   ни  аргумента,
нет  доказательств,   достоверных  фактов,  цифр,
разящих  власть  и  Путина  как  президента.
А  все  их  обвиненья  –  дОмысел   и   миф!
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

В   этом  стихотворении   в  который  раз  я  спрашиваю:  КТО  ОНИ  -  ненавистники  России  и  её  президента  Путина?  КТО  ОНИ  -  называющие  нас,  большинство  российского  населения,   быдлом,  ущербными,  тупыми,  крепостными …
Среди    моих  знакомых  ТАКИХ  нет.  Но  я   всегда  натыкаюсь  на   ТАКИХ  на   цензорных  и  форумных  полях,  на  антироссийских  сайтах.  А  на  экранах  ТВ  они  каждый  день  как  гости  различных  политических  передач  в  качестве  т.  н.  либералов.   Самые,  мягко  выражаясь,  неприятные  среди  них:  Гозман,  И.Чубайс,  Амнуэль,  Драндин,   А. Никонов.   Они  же  -  на   Сайтах  «Дождь»   и  «Эхо  Москвы»  и  на  их  блогах..  И   великое   множество  их  единоверцев   -  от  Ходорковского  до  Навального  -   на    многочисленных  сайтах,  блогах,   твиттерах,  в  сетях.  Главное  их  оружие   в  борьбе   с  властью,  в  борьбе  с  В.  Путиным  путём  воздействия  на  сознание  россиян  –    лживое,  подлое,  лукавое,  в  лучшем  случае  лицемерное   СЛОВО.  Да,  есть  те,  кто  им  верит.  Кто  им  верит?   Мало  знающие   юнцы,   подружившиеся  с  Альцгеймером  старики,   трудящиеся  с  утра  до  темна,  если    иногда    слышат   их   убедительно  звучащее,   подлое  слово…


Рецензии