На полях Ютуба. Таганова. Кофе в постель

Лидия Таганова51 минуту назадКомментарий открыт по ссылке
Заслушалась! По-особому исполнено, нежно и трепетно!
Настолько прониклась Вашим исполнением, что захотелось унести эту песню на другие сайты. Очень благодарна Вам, Маэстро!;
Ответить      
 
 Самуил Фрумович
Самуил Фрумовичтолько что
Спасибо, Лидия!
Это в Гугле почему-то не разрешается копировать...
У нас ЭТО приветствуется!
  Ваш "Кофе..." - маленький Шедевр и его
все будут с удовольствием слушать...
   Счастья Вам и новых Шедевров..;
Свернуть
Ответить      
 
 Самуил Фрумович
 Комментарий закреплен пользователем Самуил Фрумович
Самуил Фрумович8 часов назад
" Этот вечер для нас постарался, За окном даже стихла метель.
   Ты на утренний кофе остался,
     Что тебе принесла я в постель."
          - Лидия Таганова
http://youtu.be/W6kPLBGMCIE Кофе в постель Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это не столько кофе, сколько Нежность, Ласка, Тепло, которые несет настоящая Любовь...
          ~   *   ~
 
Ароматом наполнено утро,
Я несу тебе кофе в постель.
За окном утихает как будто,
Загулявшая ночью метель.

Вспоминаю, как вечером зимним,
Ты явился ко мне на порог.
Напоила тебя кофе дивным
И согрела, когда ты продрог.

Наслаждались кофейным купажем,
И желание билось в груди.
Мы о том никому не расскажем,
Что сбылось и что ждёт впереди.

Этот вечер для нас постарался,
За окном даже стихла метель.
Ты на утренний кофе остался,
Что тебе принесла я в постель.;
Свернуть
Ответить      
 
 Самуил Фрумович
Самуил Фрумович8 часов назад
МЫ СОЗДАЁМ ШЕДЕВРЫ!!!;
Ответить      
 
 Самуил Фрумович
Самуил Фрумович8 часов назад
Мы СОЗДАЁМ ШЕДЕВРЫ!!!;
Ответить      
 
 мои ролики для всех
мои ролики для всех31 минуту назад
Это Бесподобно!;
Ответить      
 
 Aleksandr Dyarkin
Aleksandr Dyarkin4 часа назад
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!;
Ответить      
 
 Ицхак Вургафт
Ицхак Вургафт6 часов назад
Спасибо Самуил. КЛАСС!;
Ответить      
 
 Ольга Мельничук
Ольга Мельничук8 часов назад
Замечательное получилось творение!!!Браво, Самуил и Лидия!!!;
Ответить      
 
 Самуил Фрумович
Самуил Фрумович8 часов назад
Спасибо, ОЛЬГА!
МЫ СОЗДАЁМ ШЕДЕВРЫ!!!
Если кто ЭТО не слышит - Это их ПРОБЛЕМЫ!;
Ответить      
 
 Ludmila kotlyakova
Ludmila kotlyakova8 часов назад
Прелестная песня!;
Ответить      
 


Рецензии