Выбор

Выбор всегда за тобой
ты или кто-то другой
Пусть это будет не месть,
а возмездие
Сохрани свою честь,
как Благое известие.
Посмотри себе в ноги
нет ли ямы ,ни камня
правила общие строги,
беспардонны желания.


Рецензии