Как прежде мы вдвоем

Как прежде мы вдвоем......................
Наш первый поцелуй и первая весна
И все что сохранив,любви такой святой
Сердцами,что слились навеки,навсегда

Как прежде мы вдвоем.....................
Глазами той любви,как ранняя заря
Как музыкой ночи,шептанием с тобой
И музыкой любви,лилась что  до утра

Как прежде мы вдвоем,по райскому саду
В обьятиях любви,зари любви огня.......
Той чистотой души,поющейся струной
Два голоса любви,высоких голоса

И временем любви,заветною тропой
Где счастливы глаза и верят небеса
Зажглись с ОДНОЙ...Счастливой звездой!!!
Два любящих...Смотрящие в сердца!!!!!!


Рецензии