Площадь

Неслась сквозь туман
Белая лошадь,
был ли это обман
знает старая площадь.
Она видела много,
голубей на фонтанах
я спрошу её строго,
ты разборчива в парах.
Все влюблённые бродят
ночью стонут скамейки
от греха их уводят
пустяковые ссоры,ядовитые
                змейки.
Самым преданным парам
ты подсунешь поблажку
самым верным,задаром,
чтоб не сели в какашку.
Голубиный помёт
отстирать невозможно
Время,платье помнёт
с ним любовь осторожно.
Был ли цокот копыт,
вряд ли кто-то подскажет
сшёл туман следопыт,
площадь путь всем укажет.


Рецензии
Интересно, символично. Площадь действительно всем укажет путь - Вы правы...

Шон Маклех Патрик   27.05.2017 20:06     Заявить о нарушении