Меня вы не любили...

Меня вы не любили.
Не, до любви мой милый друг.
Когда тебя в любви забыли,
Ведь любят тех, кто стоит мук.

Кто упиваясь счастьем
Заката вдалеке,
Уж предвкушает праздник
С любимым в флигельке.

Меня вы не любили.
Для вас я был никто,
Таких, как я в утиле,
Пометили - "ничто".

И может быть иначе,
Ведь я, то, что сам смог?
Бог не переиначил
Под свой по смыслу слог.

Не потому, что богу
И лень, и не хотелось,
А потому, что много
Во мне... самом имелось.


Рецензии