Разлука

Разлуки черный цвет...
Ни зги в окне, за шторой,
Расплылся силуэт,
Шагов смешался шорох
С шуршанием листвы,
С осенними ветрами.
Мы были не на "Вы",
Но я рассталась с Вами...

Квадрат окна в ночи,
В него смолистой мглою
Боль памяти сочит
С прогорклою листвою.


Рецензии
Грустное, но хорошее стихотворение
С уважением, Александр

Краснов Аа   27.05.2017 20:51     Заявить о нарушении