Глупый

Слышно ещё рядом с тобой мое эхо,
Но меня давно нет. 
Не держи, мне не добраться до верха,
Наверно это не для всех. 

Просто наши пути расходятся тут,
Где воздух разряжен, где давление и не перевести дух.
Где ком у горла и голос тих и сух. 

Это мне нужно извиняться, все летит с опущенных рук,
И как снежный ком, когда трудней и трудней каждый следующий круг.

Ты не можешь вернуться, а я не знаю куда мне идти.
Я буду стоять тут, и курить свои сигареты,
До смерти.

Я так хочу тебе верить, но не проси.
Ты повторишь, что не можешь забыть.
Мне кажется, что это все глупости.
А я пропавший без вести, в никому не нужной верности и глупой любви.


Рецензии