Школьный вальс

 Школьный вальс
Мы танцуем с тобой.
Это нам
Улыбнулась любовь.
Ты в глазах 
Отразишься моих.
В облаках
Этот вечер затих.
Вот сейчас
Между явью и сном
Прозвучал
Наш последний звонок.
В этот час
Между сном и землёй
Школьный вальс
Мы танцуем с тобой.


Рецензии